白琰

甜心!

【全职/雷霆皓】裂隙-启

大量私设出没
ooc,ooc,ooc,重要的事情要说三遍。
cp……不知道_(:_」∠)_大概是肖皓?

——————————————————————————————

穿越来的突然,刘皓被头部强烈的疼痛刺激得有些恍惚,睁开双眼发现并非已经渐渐习惯了的呼啸的训练室,而是一间陌生的房间。扭动略显僵硬的脖颈,视线所及之处虽然陌生,但是隐约有些熟悉的感觉。
似乎是……雷霆的宿舍?
刘皓有些惊愕地从床上坐了起来,不可置信地掐了自己一把,疼痛打散了些许脑海中的迷雾,渐渐冷静下来的他长长地呼出一口气,开始对眼前的情况进行分析。
然而没过多久他就放弃了用科学来解释这件事情的想法,因为他看到了时间。
并非第十赛季身为呼啸副队的自己,而是当初那个怀着憧憬加入嘉世的自己所处的时间。
“刘皓!刘皓!别睡了,该去训练了!”熟悉的声音由远及近,凭借着他曾经在雷霆时的记忆,他辨认出了那个与他同期出道的方学才。门被有些随意地推开,方学才冲进屋里顺手揉了一把刘皓的头发,“快点,队长和副队都已经到了,东西我帮你收拾,你快去洗漱。”
刘皓含糊的应了一声,抓起方学才递过来的毛巾和洗漱用具,走进了盥洗室。他机械地刷着牙,脑子里就像牙膏泡沫一样糊作一团。
被回溯的时间,熟悉而陌生的人,熟悉而陌生的地点。
视线微抬,镜中的映象清晰地印进了他的脑海。
那是一张带着年少张扬的面庞,眼角眉梢还有些许青涩的痕迹。他有些颤抖着抚上自己的脸,张了张嘴唇,却发现挤不出一个音节,只得发泄一般地吐掉嘴里的泡沫,低声说了句“靠”。
不管其他人对他评价如何,但不论如何首先他是个热爱荣耀的职业选手,而非商人。他并不喜欢照镜子一类的能映出来自己的物件,因为他害怕,害怕自己所仰仗的大约算是手段的东西已经深深地印在自己骨子里,害怕被镜子映照出来的自己所厌恶的一切。
盥洗室外方学才还在催促刘皓,他马马虎虎的洗了把脸,便随着方学才一同去了训练室,其间顺道消灭了方学才给他捎来的部分早点。
一路上他心不在焉地听方学才有些兴致勃勃地说着昨晚的比赛。
印象中的方学才是个有点沉默寡言的人,大约是刺客的传统,性格内敛而又细致。但这或许是因为自己当时是取代肖时钦的雷霆队长的缘故吧,多少带着些公式化的疏离感。而像这样鲜明外泄自己情感的方学才,自己真的是头一次见到。
这让他不禁回想起方学才所说的那场比赛,在那场比赛中斗神一叶之秋挥动却邪刺向来敌却受到来自战场远方机械师的阻挠,嘉世赢得并不轻松。
肖时钦。
想到了这个名字,他忍不住轻哼了一声。

评论(3)

热度(27)