白琰

甜心!

写点乱七八糟的东西吧,关于剑三的(๑•ี_เ•ี๑)

从去年四月份入坑到现在一年多了,有一年的时间都是在单机,期间安利给好多亲友,也看着列表里好多小可爱入坑,结果前者各种拒绝食用安利,后者和我不同服=_=只有俺们家丐丐吃了我的安利。然而世事无常,原本就等着她有空入坑然后开始你亢龙来我两仪,墩墩墩来咻咻咻,结果有一天我大概是脑子秀逗了,日常跑商巴陵洛道巴陵的我,跑了一次洛道巴陵洛道,跑完了商有点无聊,就去想着把洛道的一百个任务成就做了。然后就跑到了仅剩的几个灰色卷轴那里,撸起袖子准备开干。

然而我选中的那个任务,是只能一个人一个人做的=_=我前面有个秀秀,看名字挺像妹子的,我看ta抽的辛苦就忍不住帮ta把怪抽死了,然后就收到了一句密聊【你都满级了还来做任务干什么?】
【我来做成就啊(๑•ี_เ•ี๑)】
【成就是什么?】
哎哟,小白?Ծ ̮ Ծ然后就和ta解释了一通,然后就交换了扣扣,然后我就顺利get了狗比直男不癌的伪小白徒弟=_=也多亏了他我才有了后面那一个小小的师门。
刚开始的时候和狗比感觉也不是很熟的样子,就是莫名的发现这人真尼玛能扯啊……还有就是真尼玛爱喝酒啊,还每次都喝醉了乱给好友发消息=_=别人我不太清楚,上次喝醉了上来和我说就是啊好想草喵姐好想草盾娘啊我这么可爱你为什么不上我( ´Д`)y━・~~
上你麻痹,粑粑要为了丐丐守身如玉的,马德制杖=_=
现在他觉得花钱太卡了去了隔壁煎蛋,买了个毕业苍爹开始专注pvp,但是又嫌煎蛋没人,在听说我前两天失手在黑戈壁把丐丐给揍了【…】这件事之后,又想转服回来和丐丐一块揍我……雾草不仅制杖还有毒=_=现在和他的日常对话就是,啊今天我jjc遛藏剑遛了15分钟,啊我们今天打双苍我实力1v2,总之就是马德这jjc真尼玛有毒┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻
除了狗比之外还有一个可爱的二少徒弟(๑•ี_เ•ี๑)特别乖,也不知道是不是我习惯刷表情之类的导致他和我说话特别软萌,天天湿乎乎啥的搞得我还挺不好意思的……_(:з」∠)_第一次jjc也是和他一起打的,本来我都没想过我会进jjc来着,没成想……虽然我基本上进去秒躺就是了_(:з」∠)_现在就这么一个乖徒弟也嫁出去了啊,感慨,对方是个炮姐也是个秀萝,开玩笑说他这大号是叶凡唐小婉小号就是西湖二人转啊Ծ ̮ Ծ而且徒弟媳妇儿的师父也是个气纯,还是个破虏道长诶嘿嘿|•ˇ₃ˇ•。)所以说这也算是缘分啊啧啧啧
至于丐丐嘛……保密|•ˇ₃ˇ•。)如果有朝一日脱离懒癌开始码丐羊的话,嗯,里面那只最可爱的丐丐就是她!

顺道花钱求pvp歌奶师父!┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻

评论(2)